<< Zurück

Juni 2016

Hühner-Feld-Lauf: doppelter Doppelsieg!

Am Samstag, den 11.06.16 fand in Hühnerfeld der 9. Hühner-Feld-Lauf statt, eine Strecke von 5,5 Kilometern, die es in sich hat. Viele Steigungen, viel bergab und in diesem Jahr viel Matsch machten diesen Lauf wieder zu einem Erlebnis. Drei mutige Läufer des TVA gingen an den Start. Lena gelang  der Sieg in der Jugendwertung (Jungs und Mädchen bis 18 Jahre) und sie lief hier ganz knapp am Streckenrekord vorbei. Außerdem schaffte sie den Gesamtsieg in der Frauenwertung. Andrea wurde Gesamtzweite. Marco ging den Lauf etwas gemütlicher an und kam kurze Zeit nach den beiden Damen ins Ziel.

Hier die Ergebnisse:

5,5 km-Lauf
Lena Dincher 27:11 min 1. W gesamt 7. von 66 pb
Andrea Dincher 27:30 min 2. W gesamt 8. von 66
Marco Dincher 32:47 min 16. M gesamt 21. von 66

Saarlandmeisterschaften der U16

Am 12.06.16 startete Lena bei der Saarlandmeisterschaft über 800 m in Püttlingen. Sie ging zum ersten Mal auf diese für sie ungewöhnliche „kurze“ Distanz und schlug sich wacker. Trotz des harten Wettkampfes am Tag zuvor lief sie unter 3 Minuten.

Hier das genaue Ergebnis:

800 m-Lauf
Lena Dincher 2:57 min 5. W14 pb

Dudweiler Stadtlauf

Am 19.06.16 nahmen vier Läufer des TVA bei anfangs bestem Laufwetter am Dudweiler Stadtlauf teil. Unsere Jüngsten, Aaliyah und Jannis, gingen als erste auf die 1,6 Kilometer lange Strecke des Schülerlaufes. Sie kamen super durch, Aaliyah verbesserte ihre Zeit aus dem letzten Jahr um über 1 Minute und schaffte es sogar als Zweite der Altersklasse aufs Siegertreppchen! Anschließend gingen Lena und Andrea an den Start des 10-Kilometer-Laufes. Beide erwischten keinen so guten Tag, Andrea hatte mit der Luft Probleme und Lena knickte im letzten Drittel des Laufes um. Beide mussten Tempo rausholen, trotzdem reichte es für beide für den ersten Platz in ihren Altersklassen.