<< Zurück

Volkslauf in Ottweiler

Am 17.09.2016 fand in Ottweiler der 31. Altstadtlauf statt. Acht Läuferinnen und Läufer, darunter sechs, die zum ersten Mal an einem Wettkampf teilnahmen, waren am Start. Beim Bambinilauf über 350 Meter standen Johanna Kuntz, Lena Penth und Artin Azizi am Start. Bei diesem Lauf gab es keine Wertung. Jeder Teilnehmer bekam eine Urkunde und eine Medaille im Ziel. Auf der Strecke holten die Drei alles aus sich raus und liefen ganz vorne ein. Insgesamt waren 158 Teilnehmer am Start.  Anders sah es beim Kinderlauf über 1,5 KM aus. Ronja Schulz, Franziska Kuntz und Marius Dincher waren, neben 183 weiteren Kindern, am Start. Aufregung war bei keinem der „Neulinge“ zu erkennen. Dementsprechend liefen sie unbefangen los. Marius kam nach 7:00 Minuten ins Ziel und erreichte den 2. Platz in seiner Altersklasse. Nach 8:05 Minuten war auch Ronja wieder im Ziel. Die Zeit bedeutete den 3. Platz in ihrer Altersklasse. Etwa 2 Minuten danach kam auch Franziska wohlbehalten und lächelnd im Ziel an. 10:06 Minuten stand zum Schluss auf ihrer Urkunde. Sie erreichte den 16. Platz in ihrer Altersklasse.

Über die 5 KM-Strecke liefen Niklas Dahlem und Lena Dincher. Niklas benötigte 20:34 Minuten und Lena 24:40 Minuten. Beide belegten jeweils den 3. Platz unter allen Männer bzw. Frauen.

Komm einfach vorbei!

Dienstags nach den Herbstferien um 17:30 Uhr – Treffpunkt Auersmacher, Schwarzwaldstr. 12 und samstags um 15:00 Uhr – Treffpunkt oberer Parkplatz am Fischweiher Auersmacher.

Weitere Infos: 0177/6578422 (Marco Dincher)